04-29 21:00
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
반응형
목록2018/10/27 (2)
헤헤부부의 비밀일기장
동치미
1. 무청 겉부분만 떼고 깨끗이 씻는다. 2. 먹기 좋게 썰어 소금에 2시간 절인다. 3. 물에 살짝 헹군다. 대파를 크게 썰어 넣는다. 4. 고추, 마늘, 생강, 밥, 배, 양파를 갈아 넣는다. 5. 잘 섞어준다. 통에 넣는다. 물을 자작하게 넣는다. 밖에 하룻밤 둔다.
아내 헤르민/건강요리
2018. 10. 27. 23:03
무채
1. 무를 깨끗이 씻어 채를 썬다. 2. 소금, 고춧가루, 멸치액젓, 설탕, 다진 마늘에 버무린다. 3. 통깨를 뿌린다.
아내 헤르민/건강요리
2018. 10. 27. 20:01